Todo sobre los Octavos de Final en la Champions League!!!

in #futbol6 years ago

Steemsports Español Escritor: @Metalcrypto86

Steemsports Español Editor: @Metalcrypto86

Comienza la fase decisiva de la Champions!!!

La primera fecha de los octavos de final de la uefa champions league ha transcurrido y con ella todo lo que trae está sorprendente competición, desde los más espectaculares goles hasta las más escandalosas polémicas debido a la reciente incorporación del var.

A continuación analizaremos detalle por detalle ambas jornadas de la primera fecha para no dejar ningún detalle por fuera...

Comencemos!!!!

Jornada 1

Roma Vs. Porto

El equipo italiano en las últimas temporadas se ha vuelto un regular de la fase eliminatoria de la champions league, y en está ocasión se enfrentó a uno de los grandes de Portugal, Porto, sin embargo el equipo italiano fue demasiado para los dragones, con un primer tiempo que quedó 0-0 muchos pensaron que el encuentro podría terminar en un amargo empate sin goles pero el juvenil Nicolo Zaniolo anotó par de goles en el minuto 70 y 76 dándole la ventaja al equipo de la loba pero los portugueses lograron anotar un gol en el 78 dejándolos con más chances de cara al partido de vuelta. La eliminatoria se encuentra aún abierta para ambos equipos.

Manchester United Vs. Psg

Los diablos rojos recibieron en su estado al equipo francés plagado de estrellas pero que tendría las ausencias de Neymar y Cavani, sus dos pesos pesados, pero a pesar de ello supieron resistir la embestida del equipo de casa en el primer tiempo y en el segundo tiempo Presnel Kimpembe y Kylian Mbappe anotaron par de goles para propinar la primera derrota al técnico interino Solskjaer que había tomado las riendas en el old trafford desde el mes de diciembre, y para empeorar aún más la situación del Manchester en el minuto 89 Pogba recibio tarjeta roja por acumulacion de amarillas por lo que no podrá jugar el encuentro de vuelta en parís el 6 de marzo.

Tottenham Vs. Dortmund

Encuentro muy disputado en la primera mitad que terminó cero a cero, pero en la segunda mitad pudimos ver la jerarquía que ha demostrado últimamente el equipo inglés en el campeonato local donde habían hilvanado 3 victorias consecutivas, en el segundo tiempo 3 goles de tres jugadores distintos: Son Heung-Min en el 47', Jan Vertonghen en el 83' y Llorente en el 86', todo esto sin la presencia de su capitán Harry Kean, su público en el emblemático Wembley fue más que suficiente para impulsar a los jugadores del equipo inglés a dar el extra y vencer contundentemente a los visitantes alemanes.

Ajax Vs. Real Madrid

Un encuentro lleno de polémica por la aplicación del var que anuló el gol del Argentino Tagliafico minutos antes de la finalización del primer tiempo, un primer tiempo que fue dominado ampliamente por el Ajax y por ello se sintió cómo una injusticia la anulación de ta fantastico gol.

En el segundo tiempo el Real Madrid sacó su casta de campeón y logró anotar su primer gol por parte de Benzema en el 59’, luego Ajax reaccionó y logró igualar el marcador por el gran esfuerzo de Hakim Ziyech en el 75’, pero Asensio en el 87’ colocó el definitivo 1-2 que selló el destino de los holandeses de perder frente a su público en el Cruyff Arena.

Jornada 2

Lyon Vs. Barcelona

Uno de los encuentros sin goles de la jornada, a pesar de que el barcelona controló la mayor parte del encuentro con un 63% de posesión y con un récord de 25 remates al arco contrario sin poder convertir un gol, un nuevo récord en la Champions League, pero Messi y compañía no tuvieron su mejor noche.

Liverpool Vs. Bayern

El Segundo y último encuentro de esta ronda en terminar cero a cero, no hubo grandes polémicas en este juego pero sí dos equipos que se fueron contentos con un 0-0, parecio que los Bávaros se fueron felices al sentir que pudieron resistirse al Heavy Metal de Klopp para evitar una goleada, y por otro lado Liverpool pudo mantener su arco en cero a pesar de tener a varios de sus defensas lesionados:Virgil Van Dijk por lesión,Joe Gomez y Dejan Lovren.

Cero a Cero y el pase a cuartos de final se decidirán en Alemania en
Marzo.

Atlético de Madrid Vs. Juventus

Un encuentro muy luchado desde le principio, en el cual los italianos perdieron la lucha en el mediocampo debido a la inexperiencia de betancur y la mala noche de matuidi, Morata ingresó como sustituto en el 58’ y anotó un fantástico gol de cabeza que fue anulado en el 77’ pero los del cholo siguieron insistiendo y Giménez anotó el descuento en el 78’ para abrir el marcador 1-0 para los locales, el Wanda Metropolitano estalló en un solo grito de gol. Posteriormente el Atlético siguió presionando a una Juventus desmoralizada y Godín puso en el 83’el 2-0 definitivo que le da una gran tranquilidad a Simeone para plantear el segundo juego de esta eliminatoria en la casa de la Vecchia Signora, el Allianz Stadium.

Schalke 04 vs. Manchester City

El encuentro con más goles de la primera jornada de los octavos de final. Agüero que se encuentra en gran forma anotó el primer tanto para los ingleses en el 18, todo parecía en orden para los dirigidos por Guardiola, sin embargo fueron cantados dos penales a favor de los visitantes en el 38’y 45’que convirtió Nabil Bentaleb para terminar el primer tiempo 2-1.

En el segundo tiempo se le complicaron aún más las cosas con la expulsión de Otamendi en el 68’ por acumulaciond de Amarillas, todo parecia perdido para los citizens pero par de pinceladas por parte de Sane y Sterling a final del encuentro, 85’y 90’, colocaron el marcador final 2-3. Guardiola y sus muchachos lo habían hecho de nuevo y se encuentran un poco más cerca de avanzar de ronda.

Dejen sus comentarios y comencemos el debate!!!

This is a @steemvoter subscription payment post. Thank you to Steemvoter customers for allowing us to use your Steem accounts to upvote this post by virtue of your free subscription to the Steemvoter.com bot service. @steemvoter is proudly a @buildteam subsidiary and sister project to @steemsports, @steemsports-es, @steemsports-ita and @minnowbooster.