Real Madrid Vuelve a Los Errores del Pasado...

in #futbol5 years ago

Steemsports Español Escritor/Editor: @Metalcrypto86

En el siguiente articulo analizaremos el desempeño del Real Madrid en la segunda jornada de La Liga, para la cual guardaban grandes esperanzas los fanaticos merengues luego del gran partido que jugaron de visitantes ante el Celta de Vigo, donde vapulearon a sus anfitriones por un abultado 1-3, pero la realidad resulto ser otra en el Bernabeu.

Comencemos!!!

El Escenario

El equipo de los merengues recibió este sábado a sus contrincantes, el Real Valladolid en el estadio del Santiago bernabéu, en la segunda fecha del campeonato de la liga 2019/2020, partido para el cual se esperaba un gran desempeño del Real Madrid ya que solamente habia perdido un encuentro los últimos 16 partidos, con un record de 12 victorias y 3 empates.

En el estadio del Bernabeu se tenía la fe de que el equipo de casa blanca iba a estar en mejores condiciones ya que en el juego anterior en contra el Celta de Vigo el Madrid demostró ser un gran equipo con sus tácticas en el campo de juego y la unión que presentaron los once titulares ese día.

De esta manera comenzo el encuentro y los merengues pusieron todo su empeño para poder ganar, sin embargo lo que les faltó fue lo más importante, meter el gol y es allí donde hubo la derrota, sobre todo en el primer tiempo donde el Real Madrid tuvo mejor desempeño ante el Real Valladolid, los jugadores de Zidane cómo fue Bale y James, estuvieron rondando la meta del portero Masip, donde él vio cómo todos los goles que trataron de hacer el madrid se iban fuera, algunos por poco y los que iban a puerta.

El equipo castellano se supo defender en el partido siempre con el objetivo en la mente que es buscar la manera o la ocasión de poder marcar, sucedió un par de veces pero no era peligro para la respectiva meta del portero del Madrid Courtois.

Al final del primer tiempo llegó el respectivo descanso con 14 remates a puerta del Valladolid, demostrando que tuvieron el control del partido pero no aprovecharon las oportunidades que tuvieron para adelantarse en el marcador.

Segundo Tiempo

Comenzaba el segundo tiempo y los minutos transcurrían en el estadio del bernabeu donde se sentia la emocion y la desesperación, Zidane tuvo que meter en el campo al delantero Vinicius ya que se escuchaban desde las gradas los abucheos y no fue el resultado que el técnico del madrid esperaba ya que Vinicius no logro marcar la diferencia en el campo de juego.

Mientras que en las gradas continuaba el ambiente de angustia, Benzema les pudo demostrar que él es capaz de poder meter un gol a pesar de cualquier obstáculo que tuviera en frente y con tan solo 10 minutos para finalizar el 2do tiempo.

Se presumia que el gol de Benzema iba a ser un alivio para el equipo de los merengues y para el bernabéu que lo festejó por todo lo alto, la emoción que era tan grande en las gradas solamente le duró seis minutos a los fanaticos del Real Madrid ya que Sergi Guardiola empató en el minuto 88 recibiendo un pase en el area rival donde aprovecho la pasividad de la defensiva de la casa blanca para hacer un gran gol.

A partir de ese momento el Real Madrid se puso las pilas y quiso enfrentar a los violetas para buscar un triunfo que no llegó, lo único que llegó fue la desesperacion al sonar el pitazo final, demostrando que todo el encuentro desarrollado por los de casa resulto ser una fotocopia de aquellos partidos en donde los dirigidos por Zidane muestran la falta de ese impetu y rebeldia, que le hace falta a cualquier equipo de querer sacar una victoria aun cuando las cosas no andan bien dentro del campo juego.

Real Madrid volvió a jugar mal así como la temporada pasada de local en el estadio del bernabeu, en la rueda de prensa el director técnico Zinedine Zidane les hizo mención sobre la temporada pasada ya que fue un equipo sin organización y que no aprovechó su condición al estar en su estadio ante el valladolid en el cual les ganó el juego.

Dejen sus comentarios y comencemos el debate!!!

This is a @steemvoter subscription payment post. Thank you to Steemvoter customers for allowing us to use your Steem accounts to upvote this post by virtue of your free subscription to the Steemvoter.com bot service. @steemvoter is proudly a @buildteam subsidiary and sister project to @steemsports, @steemsports-es, @steemsports-ita and @minnowbooster.

Me parece que los errores fueron: isco titular, hay una foto de el scoreboard de la liga y sale que 10 balones perdidos, Vinicius debió ser titular, despues del partido en Balaidos se le debio dar confianza y seguir con la tactica de sacrificio defensivo de parte de Bale y Vinicius JR, a James lo vi bien, hay que darle mas oportunidades, pero el partido se perdio cuando cambio el esquema a 4-2-4, a la desesperada por el gol y despues de conseguirlo no supieron aguantar el balon y dejar el cronometro correr

Congratulations @steemsports-es! You have completed the following achievement on the Steem blockchain and have been rewarded with new badge(s) :

You received more than 65000 upvotes. Your next target is to reach 70000 upvotes.
You received more than 6000 as payout for your posts. Your next target is to reach a total payout of 7000

You can view your badges on your Steem Board and compare to others on the Steem Ranking
If you no longer want to receive notifications, reply to this comment with the word STOP

Vote for @Steemitboard as a witness to get one more award and increased upvotes!