Resultados - League 1: Persib Vs Sriwijaya FC 2-0, Barito Keok

Hola a todos, los amantes del deporte de todo el mundo, mientras que Persib Bandung FC venció por un marcador de 2-0 en la Liga 1 19a semana en el Estadio de Bandung Lautan Api, Bandung, sábado, 4 º de agosto de, 2018.

El equipo de Mario Gomes se cementa cada vez más su posición en la parte superior de uno de sus competidores, Barito Putera, perdiendo 1-5 en casa ante el Roma.

Mostrado sin ser sancionado por Ezechiel M'douassel, Persib parecía dominante en el partido en casa. Inmediatamente ganaron dos goles gracias a Jonathan Buaman en el minuto 16 y Patrich Wanggai en el minuto 29.

Persib ahora marca 35 de 19 partidos, cinco puntos por delante de Madura United. Sriwijaya FC ocupa el décimo lugar con un valor de 26.

Barito, que se mantuvo con un valor de 29, cayó a la cuarta posición. Fueron superados por Bali United que trepó a la tercera posición gracias a una victoria por 2-0 sobre PSIS Semarang.

Resultados completos de la Liga 1 el sábado de hoy:

Persipura 5-1 Barito Putera

Gol Persipura: Hilton Moreira (41 / penalización), Boaz Solossa (63), Addison Alves (90), y Gunansar Mandowen (73)
Barito Goles: Samsul Arif (4)
Leyenda: El jugador de Barito Aaron Evan recibió una tarjeta roja (47).

Bali United 2-0 PSIS Semarang

Goles: Fadhil Sausu (28) y Melvin Platje (69)

Persib Bandung 2-0 Sriwijaya FC

Goles: Jonathan Buaman (16) y Patrich Wanggai (29)