Pulotravels #152: Berburu Merchandise di Rock Shop, Melaka
Sepertinya memang, kawasan Red Square, Melaka adalah pusat dari berbagai hal, mulai dari objek wisata, kuliner, hingga aneka kegiatan bisnis, termasuk Gerai Rock Shop yang berada tepat di sebelah kanan setelah melewati jembatan, tak jauh dari Jonker Street.
Hard Rock Cafe, letaknya sangat strategis, di pusat bisnis dan tepian sungai, tepatnya di 28 Lorong Hang Jebat 75200, Melaka.
Saat hendak menunuju Jonker Street, saya singgah di Rock Shop tersebut, untuk membeli sepotong t-shirt
Segera saja, saya masuk ke toko yang berada di sisi kanan Hard Rock Cafe. Siang itu, tampak beberapa pengunjung sedang berada di sana. Toko ini tidak terlalu luas, tetapi cukup mewakili dengan sejumlah produk yang dipajang rapi.
Konsep Rock Shop berbeda-beda di setiap kota, di Sydney misalnya. Rock Shop berada terpisah dari Hard Rock Cafe, yang terbuka ke arah mall di kawasan Darling Harbour. Lain lagi, di Venezia, gerai Rock Shop menyatu dengan cafe, tetapi jauh lebih luas ketimbang yang di Melaka atau Kuala Lumpur.
Saya membeli sepotong t-shirt warna putih dengan tulisan Hard Rock Cafe di depannya, ukuran M seharga RM109. Model kaos ini, dijual seragam di seluruh gerai Rock Shop, hanya berbeda nama kota saja yang dicetak di bawah tulisan "Hard Rock Cafe".
Marchandise yang dijual bukan hanya untuk pria dan wanita dewasa, untuk anak-anak pun tersedia.
Menariknya, kita masih bisa menukar atau mengembalikan produk yang telah kita beli tetapi tidak sesuai, dalam kurun waktu 30 hari, tentunya dengan menunjukkan nota pembelian. Asyik, kan?
Salam hangat,
@razack-pulo









Baju yang sangat keren2,,rasanya ingin mengunjunginya
Bajunya keren-keren. Kalo ke Melaka, wajib ke Hard Rock, :)
Always take family with you...?? Friend how are you....?
Not always, and i am fine, and you?
I am not fine...friend
Baju yang bagus
Yupz, betul sekali :)
Salam sukses bg @razakck-pulo
Pokok jih menyo masalah travel jok bak pak dr @razack-pulo
He.. He..
Hahahahaa... pane na 😀
Mudah-mudahan saya kelak bisa seperti pak @razack-pulo :-) mantap jiwa pak...
Mantap that konten droeneuh bg @razack-pulo
waduh...mau juga ni oleh-olehnya..hehehehe
Waduh, beli oleh-oleh untuk kami ya bang. Terima kasih ya bang.