LaLiga.

Fuente

Así culminaron las jornadas del fin de semana, (Fecha 21):

1. Barcelona (2) vs (1) Alavés.

El conjunto catalán nuevamente consigue la victoria y continua más líder que nunca, los "azulgrana" tuvieron un duro encuentro contra los "babazorros", donde empezaron perdiendo 1 - 0 en el minuto 23', anotado por el sueco Guidetti, en el minuto 72' el "pistolero" empata el encuentro y en el minuto 84' el astro argentino Messi le da la victoria con un golazo de tiro libre.

2. Atl. Madrid (3) vs (0) Las Palmas.

El equipo "colchonero" no quiere perder más puntos y alejarse del puntero, el conjunto comandado por "el cholo" Simeone obtuvieron una gran victoria ante Las Palmas, ganando el encuentro 3 -0, donde Griezmann 61', Torres 73' y Thomas 88', anotaron los goles.

3. Valencia CF (1) vs (3) Real Madrid.

El Valencia CF necesitaba ganar el encuentro, el conjunto "los che" lamentablemente no pudieron contra los "merengue", perdiendo el encuentro de local, permitiendo que el astro portugués anotó doblete en los minutos 16' y 38', por penales, El local pudo descontar en el minuto 58' con gol de Santi Mina, luego el el brasileño Marcelo en el minuto 84' y el alemán Toni Kroos en el minuto 89' sentenciaron el juego.

4. Valencia CF (1) vs (3) Real Madrid.

El Real Madrid salió de casa en busqueda de una victoria, el conjunto "blanco" obtuvieron una gran victoria ante el equipo "los che", donde su máxima figura Cristiano Ronaldo por medio de penal logró un doblete en los minutos 16' y 38', Santi Mina descuenta en el minuto 58' y luego Marcelo en minuto 84' y Kroos en el minuto 89' le dieron la cómoda victoria.

5. Villarreal (4) vs (2) Real Sociedad.
El equipo Villarreal continua con una racha ganadora, el conjunto "submarino amarillo" recibe al equipo de la Real Sociedad, donde obtuvieron una gran victoria, donde apenas en el minuto 5' Victor Ruiz abre el encuentro, luego en el minuto 17' Pablo Fornals anota el segundo, en el minuto 20' el colombiano Carlos Bacca pone el encuentro 3 - 0, en el minuto 24' Diego Llorente anotó un gol para el descontar, Samu Castillejo anota un gol en el minuto 34' prácticamente sentenciando el encuentro, luego en el minuto 58' William José descuenta nuevamente y queda el encuentro 4-2.

Tabla de Posiciones, (LaLiga):

Serie A.

Fuente

Así culminaron las jornadas del fin de semana, (Fecha 22):

1. Napoli (3) vs (1) Bolonia.

El equipo sur de Italia sigue pie firme en la temporada, obteniendo la victoria frente al equipo de Bolonia, el club napolitano empezaron perdiendo en el minuto 1' con gol de Palacio, luego llega el empate con un gol en contra de Mbaye en el minuto 5', despues se iba a convertir del protagonista del encuentro es el belga Dries Mertens, convirtiendo doblete en el partido en los minutos 37'Pen y en el 59.

2. Chievo Verona (0) vs (2) Juventus.

El equipo de Juventus visitaron a la bella ciudad de verona, donde "La Vecchia Signora" no quiere alejarse del primer puesto, el alemán Khedira anotó el primer gol del encuentro en el minuto 67', y el delantero argentino Higuaín anota el segundo en el minuto 88'.

3. AC Milan (2) vs (1) Lazio.

El conjunto de la Lazio pierde 3 puntos valiosos, "Los Blanquiazules" pierde el partido frente al "los diablos", los goles los anotaron por el equipo de Milan, Cutrone en el minuto 15' y Bonaventura en el minuto 44', por la Lazio anota el gol Marusic en el minuto 20'.

4. SPAL (1) vs (1) Internazionale.

El conjunto internazional no encuentra el juego, donde en su encuentro de visita lo pudieron sacar solo 1 punto, empatando frente al débil equipo SPAL que esta en zona de descenso, empezaron ganando el encuentro por un autogol de Vicari en el minuto 48', culminando el encuentro en el minuto 90' llega el gol del empate del conjunto local, gol de Paloschi

5. AS Roma (0) vs (1) Sampdoria.

El club de la capital italiana no pudo obtener la victoria, enfrentándose a una ruda Sampdoria, donde en casi todo el encuentro se mantuvieron empatados, pero faltando 10' minutos para culminar, llega el gol de Zapata, la visita llevandose la victoria.

Bundesliga.

Fuente

Así culminaron las jornadas del fin de semana, (Fecha 20):

1. Bayern Munich (5) vs (2) TSG Hoffenheim.

La "maquina moledora" de alemania continúa arrasando el campeonato, El Bayern Múnich consiguió una victoria contundente frente al equipo Hoffenheim, aunque empezaron perdiendo el encuentro en el minuto 3' gol de Uth y en el minuto 12' Gnabry anota el segundo, luego anotaron en el encuentro, Lewandowski en el 21', Boateng en el 25', Coman en el 63', Vidal 66' y Wagner en el 90', para darle la victoria.

2. Bayer Leverkusen (2) vs (0) Mainz.

El equipo Bayer Leverkusen no quiere que se le aleje más el puntero, recibió al conjunto Mainz, donde lograron una buena victoria obteniendo los 3 puntos, Bailey abrió el encuentro en el minuto 48', luego Wendell de penal anota el segundo en el minuto 68

3. VfB Stuttgart (0) vs (2) Schalke 04.

Los "Azules Reales" fueron de visita a Stuttgart en busca de una victoria, se enfrentaron a "los suabos" y pudieron sacarle los 3 puntos, los goles, los anotaron en el primer tiempo, en el minuto 14' gol de Naldo y Harit de penal en el minuto 19'.

4. Eintracht Frankfurt (2) vs (0) Borussia Monchengladbach.

Las "Águilas" quieren seguir volando alto, recibieron al conjunto "los potros" y consiguiendo la victoria, anotando en el minuto 42' Boateng y en el minuto 90'+2' anota Jovic.

5. RB Leipzig (1) vs (1) Hamburg SV.

"Los toros rojos" no pudieron conseguir la victoria, aunque si pudieron rescatar 1 punto, quedando empatado frente al conjunto "pantalones rojos", el conjunto local empezó abriendo el encuentro en el minuto 9' con gol de Bruma, luego llega el empate de la visita en el minuto 29' Kostic es el que anota el gol .

Sin más nada que decir este fiel servidor @rafa-toto se despide, nos podemos encontrar por el canal de @cervantes en discord.