foto jalan pinggir laut
hai teman-temanku semua Bagaimana kabar kalian apakah baik-baik saja semoga kalian baik-baik saja dan saya hari ini akan memposting, foto jalan pinggir laut
saya itu saya pergi ke pinggir laut berada di daerah pantai jagu kota Lhokseumawe, saya berpergian untuk mencari hiburan atau mencari angin segar di pinggir pantai jagu ini teman-teman wherein Indonesia.
di pinggir jalan dan di pinggir pantai banyak sedang duduk bersama teman-teman mereka atau bersama keluarga untuk menikmati keindahan pemandangan ke arah laut teman-teman wherein Indonesia.
pantai jagu banyak masyarakat yang datang ke sini untuk mencari hiburan atau untuk rileks bersama keluarga seperti yang saya bilang tadi teman-teman wherein Indonesia.
demikianlah postingan saya kali ini sampai jumpa di postingan saya berikutnya.
salam hormat dari saya
@muntaharaceh
