foto Saat nongkrong dengan teman saya dan menceritakan perjalanan teman-teman di steemit

in WhereIN5 years ago

selamat malam sahabat wherein-id

Pada kesempatan kali ini saya akan menampilkan beberapa foto Saat nongkrong dengan teman saya dan menceritakan perjalanan teman-teman di steemit

saya semalam di telpon oleh teman saya mengajak nongkrong minum kopi di sebuah warung yang berada di dekat jalan lintas nasional berlokasi di desa Uteunkot warung Aroma kupi kami sering duduk disini.

kami duduk disini sambil nongkrong minum kopi meng bahas tentang perkembangan steemit dan dua teman saya ini pemain Steemit juga nama akun nya @New-spirit beliau menanyakan juga perkembangan@wherein, saya menjawab wherein sudah memuncak penggunanya dan banyak pemain Steemit baru memposting di wherein, yang posting-posting di wherein orang nya sangat sabar-sabar semua, sebab ramai pemain-pemain steemit baru yang memposting di wherein, kadang mereka ikut jejak pemain-pemain steemit lama seperti saya dari 2018 sampai sekarang masih memposting jawab saya sama @new-spirit.

tidak lama kemudian datang teman saya lagi yaitu ustadz@eternal-light pemain Steemit juga sekarang aktif di postingan wherein, ustadz yang satu ini beliau walaupun baru bermain steemit mendengar arahan-arahan senior-senior steemit, beliau telah melakukan Power-up demi kemajuan steemit dan demi kemajuan akun ustad juga, setelah itu jam sudah menunjukkan jam 12 malam kami pulang ke rumah masing-masing

demikianlah postingan saya kali ini semoga sahabat wherein Indonesia menyukai postingan saya kali ini.

salam
@muntaharaceh

[WhereIn Android] (http://www.wherein.io)

Sort:  

Mantap bg Mun 👍

[WhereIn Android] (http://www.wherein.io)

he..he.. bah duh sigoe2

[WhereIn Android] (http://www.wherein.io)

Sang mangat ta piyoh bak awak droneuh inan bg mun 😄

jut bg.midun, Nyoe na dronuh pah Lom😁

[WhereIn Android] (http://www.wherein.io)

This post has been rewarded by the Steem Community Curation Project #wherein

昨天明明把手机放在桌上,今天又找不到了 ( ˘︹˘ )
咦?你是谁?我又是谁?
加入我们微信群没?还没的话赶快加我们瓜子老板。很帅的 iguozi <(^,^)>

Ha recibido un voto a favor de la comunidad WHEREIN, impulsada por STEEMIT INC. Gracias por usar WHEREIN

Terimakasih Sudah Menggunakan WhereIn, Postingan Anda Terpilih Untuk Mendapatkan Upvote Dari WhereIn Dan Di Dukung Oleh Steemit.inc !

Mantap that sahabat. . Memang bereh.
Nyoe loen neuk ikot serta peugot postingan lewat wherein . . Kiban pu na syarat jih bang ?

Good luck bro. Success for you! Hehehe

Coin Marketplace

STEEM 0.05
TRX 0.32
JST 0.082
BTC 65557.17
ETH 1788.16
USDT 1.00
SBD 0.42