Memotret Suasana di pinggir laut

in WhereIN5 years ago (edited)

halo sahabat wherein-id semua bagaimana kabar anda apakah sehat-sehat saja semoga sehat selalu supaya bisa menjalankan aktivitas untuk besok hari, saya pada kesempatan kali ini akan memposting, Memotret Suasana di pinggir Laut

sahabat wherein-id tadi sekitar jam 18-00 saya pergi ke laut yang berada di KP3 Lhokseumawe, di sana saya bersama teman menikmati suasana pinggir laut angin pun sangat sejuk membuat merinding bulu di kulit saya.

tak itu saja teman saya juga memotret berdiri di atas batu memotret laut dan mem video suasana untuk membikin YouTube kami saling cerita tentang dunia crypto juga, saya informasi kan sama dia wherein sangat mendukung bagi siapa saja yang berkarya di wherein, dan wherein di dukung oleh @steemit jadi siapa saja boleh berkarya di buka untuk umum.

setelah itu kami langsung menuju ke rumah masing-masing untuk beristirahat

inilah postingan saya hari ini sahabat wherein-id, semoga kita bersenang-senang di wherein.

salam hormat dari saya@muntaharaceh

[WhereIn Android] (http://www.wherein.io)

Sort:  

Pemandangan lautnya sangat indah dan mengasyikkan. Teruslah berkarya @muntaharaceh

yy..bereh bang munyahar,, man sang tulesan na yang salah ketik padin² boh bak loen kaloen...hehehe...

[WhereIn Android] (http://www.wherein.io)

👍

[WhereIn Android] (http://www.wherein.io)

This post has been rewarded by the Steem Community Curation Project #wherein

老板说我的恢复进度不错。不必停下来休息。你们愿意继续撸小赞?还是先休息然后才来撸大赞?
另外,公司手机丢了。要加微信群的直接加瓜子老板吧 iguozi ¯(◉‿◉)/¯

Ha recibido un voto a favor de la comunidad WHEREIN, impulsada por STEEMIT INC. Gracias por usar WHEREIN

Terimakasih Sudah Menggunakan WhereIn, Postingan Anda Terpilih Untuk Mendapatkan Upvote Dari WhereIn Dan Di Dukung Oleh Steemit.inc !

Coin Marketplace

STEEM 0.04
TRX 0.32
JST 0.079
BTC 62649.11
ETH 1652.93
USDT 1.00
SBD 0.41