Udang kering
Selamat pagi sahabat steemian di manapun anda berada bagaimana kabarmu di pagi yang cerah ini, apakah baik-baik saja jumpa lagi dengan saya @mulyadibaloypada kesempatan ini saya akan membagikan beberapa photo tentang udang kering.
Sahabat steemian yang inilah udang kering, di dalam bahasa daerah Aceh udang kering ini disebut dengan sabe. Udang ini kering ini bisa dimasak dan udang ini bisa langsung dimakan, bisa juga diulek langsung dengan belimbing wuluh rasanya sangat enak. Inilah gam udang keringnya.
Itulah beberapa photo tentang udang kering, udang kering ini sangat mudah kita dapatkan hampir semua pasar-pasar ada udang kering. Udang kering ini dijual dengan sangat murah.
Demikian postingan saya di pagi ini, terima kasih telah mengunjungi postingan saya silakan tinggalkan komentar anda gambar ini saya ambil menggunakan HP Oppo A37f


