Manchester City sin complejos ante el Sporting

in Steem Sports🏈🏀⚾⚽🏁2 years ago (edited)

Fuente

En un abrir y cerrar de ojos los dirigidos por Pep Guardiola liquidaron al equipo Sporting y a domicilio 5 goles por 0 para dar cuenta así de esta eliminatoria, tomando en cuenta que la vuelta sera en Inglaterra y que es una ventaja muy difícil de superar tomando en cuenta la forma de juego del equipo Ingles.

En los primeros 15 minutos de partido ya la visita estaba dominando el encuentro 2 goles por cero gracias a la combinación ofensiva de R. Mahrez, D Bruyne y B. Silva para adelantar a los ciudadanos en el encuentro.

El amplio dominio de los de Guardiola seguía de tal forma que al minuto 32 de la primera parte P. Foden colocaba el 3 a 0 y ya la ventaja era clara en el encuentro y en la eliminatoria.

Al minuto 44 y luego de inminentes llegadas del conjunto ciudadano, B Silva y Sterling se combinaba para ya en media hora colocar el marcador 4 a 0 en apenas 45 minutos de juego.

Ya en la segunda mitad nuevamente Sterling colocaria un gol mas para ampliar el marcador a 5 tantos ya y sellar lo que seria la victoria de manera abrumadora frente al equipo Portugués en su visita a Portugal para tomar ventaja en la serie de cara al mes de marzo cuando se celebre la vuelta pero ahora en Inglaterra.

Gracias por leer mi post, hasta la próxima.

Cc: @steem.sports-@esteban85

Un auténtico recital de fútbol fue lo que se llevo el Sporting por parte del City, ese 5-0 líquida la serie y confirma que claramente son amplios favoritos para ganar esta edición de Champions League. El primer gol por parte de Bernardo Silva fue muy bueno. Gran Post!