Sidom Apui / Semut Hitam (Macro Photography)

in WhereIN5 years ago

Selamat sore sahabat WhereIn, Semut hitam atau dalam bahasa Aceh disebut juga dengan Sidom Apui saya juga tidak begitu paham kenapa semut berwarna hitam disebut sidom apui (semut api) padahal warna api identik dengan merah. Atau, mungkin, bisa jadi sebutan itu karena rasa atau efek dari gigitan semut itu sendiri.

Yang jelas mari menikmati foto yang berhasil saya jepret di dekat rumah saya. dengan menggunakan kamera android, pengaturan mode pakar dan zoom 2x, manual fokus.
Sepertinya memotret makro itu punya nilai kegilaan dan kenikmatan tersendiri. Coba deh rasakan saat membidik objek, sambil nungging dan menahan nafas, hmmmm aaaah. Sudaj lah, So.. Lets Go.
Semoga anda merasa terhibur.

[WhereIn Android] (http://www.wherein.io)

Sort:  

This post has been rewarded by the Steem Community Curation Project #wherein

老板说我的恢复进度不错。不必停下来休息。你们愿意继续撸小赞?还是先休息然后才来撸大赞?
另外,公司手机丢了。要加微信群的直接加瓜子老板吧 iguozi ¯(◉‿◉)/¯

Ha recibido un voto a favor de la comunidad WHEREIN, impulsada por STEEMIT INC. Gracias por usar WHEREIN

Terimakasih Sudah Menggunakan WhereIn, Postingan Anda Terpilih Untuk Mendapatkan Upvote Dari WhereIn Dan Di Dukung Oleh Steemit.inc !

Coin Marketplace

STEEM 0.04
TRX 0.31
JST 0.074
BTC 63723.62
ETH 1680.06
USDT 1.00
SBD 0.42