Cuaca Yang Cerah

in WhereIN5 years ago

Hai Sobat WhereIN Indonesia...

Apa kabar ? Dimana pun kalian berada Salam sejahtera untuk kita semua. Saya berharap semoga dalam keadaan baik baik saja dan tetap selalu aktif dalam membuat postingan di platform mana pun terutama diplatfrom wherein.

Dipostingan saya hari ini, saya ingin menunjukkan beberapa gambar foto yang saya potret ketika sedang berada diseberang jalan polsek peureulak.

Kan saat itu saya bersama cecek dan ayah mengambil honda di polsek peureulak nahh sebelum mengambilnya saya disuruh menunggu mereka diseberang jalan padaa saat itu mereka masuk kedalam polsek peureulak untuk menanyakan apa apa saja syarat untuk mengambil honda.

Saat itulah saya lagi bosan menunggunya kemudian saya mengeluarkan hp untuk memotret beberapa gambar di sekeliling saya , disitu terdapat cuman satu rumah mewah dan sekeliling rumah tersebut ialah tanah hutan yang belum dibersihkan oleh pemiliknya.

Demikian postingan saya sore ini. Jangan lupa share jika bermanfaat dan saya ucapkan terima kasih banyak yang sudah mengunjungi blog saya. sampai jumpa dipostingan selanjutnyaa. See Youu Tomorrow and Thanks You Very Much For Support.

Have a Good Activity and Have a Nice Day

Saya ucapkan terima kasih atas supportnya selama ini kepada senior di wherein seperti bang @midun @victoria-bella dan @muntaharaceh

Salam hangat,
@ikmalhariamuna

[WhereIn Android] (http://www.wherein.io)

Sort:  

This post has been rewarded by the Steem Community Curation Project #wherein

昨天明明把手机放在桌上,今天又找不到了 ( ˘︹˘ )
咦?你是谁?我又是谁?
加入我们微信群没?还没的话赶快加我们瓜子老板。很帅的 iguozi <(^,^)>

Ha recibido un voto a favor de la comunidad WHEREIN, impulsada por STEEMIT INC. Gracias por usar WHEREIN

Terimakasih Sudah Menggunakan WhereIn, Postingan Anda Terpilih Untuk Mendapatkan Upvote Dari WhereIn Dan Di Dukung Oleh Steemit.inc !

Coin Marketplace

STEEM 0.04
TRX 0.33
JST 0.101
BTC 64172.89
ETH 1818.63
USDT 1.00
SBD 0.38