Rumoh Manyang Aceh
Hallo Sahabat WhereIN Indonesia
Pada Kesempatan hari Ini Saya Ingin Menulis Artikel dan menunjukkan beberapa foto yang saya potret, dan postingan kali ini yang Menceritakan Tentang Rumoh Aceh.
Ini suasana malam di halaman Mesjid Geusyik Leumik Banda Aceh, dan yang saya foto ini adalah Rumoh Aceh Didalam halaman Mesjid Geusyik Leumik ini ada Rumoh aceh yang terdapat didalamnya.
Ini adalah salah satu rumah ada istiadat yang ada di Aceh, kami orang aceh sering menyebut nya dengan Rumoh Manyang, dan Tinggal beberapa rumoh aceh lagi yang ada di Aceh.
Rumoh Manyang ini rumah orang terdahulu yang dibuat dengan kayu besar dan pondasi yang tinggi, persis seperti gambar yang saya ambil pada gambar tersebut.
Sekian untuk postingan artikel yang saya tulis hari ini dan sampai jumpa di postingan artikel Selanjutnya.Semoga postingan kali ini bisa membuat saya bersemangat untuk memposting artikel Selanjutnya. Hanya itu yang bisa saya tulis, Sekian dari saya
Salam @gamcantoi23
[WhereIn Android] (http://www.wherein.io)







This post has been rewarded by the Steem Community Curation Project #wherein
昨天明明把手机放在桌上,今天又找不到了 ( ˘︹˘ )
咦?你是谁?我又是谁?
加入我们微信群没?还没的话赶快加我们瓜子老板。很帅的 iguozi <(^,^)>
Ha recibido un voto a favor de la comunidad WHEREIN, impulsada por STEEMIT INC. Gracias por usar WHEREIN
Terimakasih Sudah Menggunakan WhereIn, Postingan Anda Terpilih Untuk Mendapatkan Upvote Dari WhereIn Dan Di Dukung Oleh Steemit.inc !