waduk irigasi pusong

in WhereIN5 years ago

hai sahabat wherein

pada kesempatan kali ini saya ingin menampilkan beberapa foto yang saya potret beberapa hari lalu saat saya pergi ke kota Lhokseumawe saya mampir ke waduk untuk mangambil foto.

tempat ini merupakan waduk pusong,tempat ini sangat ramai dikunjungi oleh masyarakat sekitar Lhokseumawe maupun dari luar daerah untuk menikmati suasana di sana.

tempat ini sangat ramai dikunjungi oleh orang-orang pada saat sore hari khusus nya Sabtu ,Minggu dan malam Minggu karna pemandangan yang indah dan menyediakan makanan dan minuman yang beragam.

demikian ulasan artikel yang dapat saya bagikan pada kesempatan kali ini semoga kalian tertarik untuk membacanya dan jangan lupa pantengin terus postingan saya selanjutnya.
terimakasih
salam firdaus01

[WhereIn Android] (http://www.wherein.io)

Sort:  

This post has been rewarded by the Steem Community Curation Project #wherein

昨天明明把手机放在桌上,今天又找不到了 ( ˘︹˘ )
咦?你是谁?我又是谁?
加入我们微信群没?还没的话赶快加我们瓜子老板。很帅的 iguozi <(^,^)>

Ha recibido un voto a favor de la comunidad WHEREIN, impulsada por STEEMIT INC. Gracias por usar WHEREIN

Terimakasih Sudah Menggunakan WhereIn, Postingan Anda Terpilih Untuk Mendapatkan Upvote Dari WhereIn Dan Di Dukung Oleh Steemit.inc !

Coin Marketplace

STEEM 0.04
TRX 0.32
JST 0.080
BTC 61947.99
ETH 1628.87
USDT 1.00
SBD 0.41