rendimiento del manchester united en su ultimo encuentro

El Manchester United aún no se ha puesto en marcha a pesar de su abundancia de talentos. Con Ronaldo fuera por una lesión en la cadera, Elanga entró en la refriega y el United dominó la primera mitad mientras que Aston Villa se hizo cargo de la segunda mitad.

fuente

Bruno Fernandes anotó 2 goles para darle al United 2 goles de ventaja en Villa Park, pero Ramsey y el chico nuevo, Coutinho, anotaron para restaurar la paridad y darle a Aston Villa un punto merecido debido a su brillantez y dominio en la segunda mitad.

El United empezó bien el partido y se fue con el pie delantero. Tomaron la delantera de una manera divertida después de que Telles ganó el tiro libre después de su brillante avance. Pasó por encima del tiro libre con Bruno Fernandes y corrió sobre el balón pero no sin toque para dejar a Fernandes con un acre de espacio. Intentó un tiro de larga distancia que Martínez tiró a su propia portería después de que se le cayó de la mano y pasó entre sus piernas en el minuto 6, 1-0.

El United casi duplicó su cuenta después de que un hermoso centro al área de Fred fuera de Elanga, pero no pudo dirigir su cabeza hacia la portería. United tuvo otra oportunidad después de que un hermoso balón de Telles fallara por poco a Cavani, quien fue bloqueado por el defensor, pero llegó a Greenwood, cuyo intento de media volea fue detenido y bloqueado para un córner por Martínez.

El Manchester United le hizo la mayor parte de las preguntas al Aston Villa y Diogo Dalot ganó una falta en el costado del área en el minuto 27. Telles lo cogió esta vez y su disparo se fue al arco si Martínez no lo pegaba. Greenwood recogió el rebote y su tiro fuera del área falló por poco.

Aston Villa también tuvo su propia oportunidad después de que Cavani perdiera el balón en el medio del campo y Watkins fuera alimentado con el balón. Su tiro manso no amenazó a De Gea tanto como le hubiera gustado. El Manchester United también tuvo la oportunidad de ampliar su ventaja y esta vez con Greenwood. Su disparo fue bloqueado por Martínez y Elanga no pudo continuar con su cabezazo.

fuente

Aston Villa creció en el juego y tuvo una de sus mejores oportunidades en el minuto 37 a través de Buendía después de que De Gea bloqueó su cabezazo contundente a corta distancia. Aston Villa tuvo otra ocasión en el minuto 43 en lo que habría sido el gol de debut de Lucas Digne tras su traspaso procedente del Everton. De Gea estaba allí para negarlo después de que Danny Ings fuera bloqueado el balón que fue cruzado al área, pero cayó muy bien en Lucas Digne, pero De Gea rechazó su intento de anotar en su primer poste.

El United comenzó la segunda mitad como lo hizo en la primera con Elanga acercándose con un hermoso tiro al borde del área, pero Martínez lo detuvo. Aston Villa tuvo una oportunidad maravillosa una vez más a través de la huelga de Jacob Ramsey, pero el impresionante David De Gea la denegó una vez más cuando descendió rápidamente para impedir el tiro raso.

Ben Cash hizo un pase desviado en el minuto 60 que Elanga aprovechó pero no pudo castigar a Villa porque su tiro falló por poco. Greenwood también estuvo cerca un minuto después con su intento de atrapar la esquina inferior izquierda del poste desde dentro del área, pero falló por apenas un pelo.

En el minuto 67, Sanson se lo puso difícil a su equipo después de que Fred se abalanzara sobre su pase hacia atrás, quien alimentó a Bruno Fernandes con el pase mientras este remataba el tiro que salió por debajo del larguero para extender la ventaja del United a 2-0. .

Aston Villa finalmente recuperó un gol en el minuto 77 después de un sustituto y un chico nuevo; Phillip Coutinho conectó bien para colocar a Ramsey dentro del área del United y terminó su esfuerzo de manera sensacional para reducir la mitad del déficit. Villa había renovado las esperanzas mientras seguían tirando todo al United, incluso antes del gol. En la segunda parte el Villa era diferente al primero.

Villa se reincorporó al partido en el minuto 82 y fue Coutinho quien marcó el segundo gol tras su primera asistencia. Tocó el balón en la red vacía después de que Ramsey lanzara el balón al área con Varane y De Gea derrotados. Coutinho ha demostrado su valía para su nuevo equipo con poco menos de 20 minutos jugados.