PSG VS NANTES FOOTBALL

in World Of Football ⚽2 years ago

IMAGEN CREADA EN EL PROGRAM DE PAINT BY @ESTEBAN85

El super equipo del PSG logro superar al Nantes 3 goles por 1 pese a este triunfo el PSG no han podido engranar bien sus piezas , pero esta vez tuvieron a su super estrella Messi en plan estelar , el argentino lid erizo el ataque frente al nantes al marcar un gol ayudar a su equipo a seguir mejorando su estilo de juego un equipo lleno de figuras parece no tener rivales pero en el fútbol no esta nada escrito , la acciones de este compromiso las inicio el equipos del PSG , luego de que uno de sus estrellas Mbappe dijeran presente en el marcador , la anotación ocurrió muy rápido por parte del psg y la defensa del nantes se quedo dormida y el francés loro anotar el primer tanto no pasaron ni 3 minutos cuando este artillero marco el primer gol del día.

Gracias al gol de mbappe el marcador estaría 1-0 , el juego transcurrió sin muchas acciones en la primera mitad , al finalizar los 45 minutos el PSG se irían arriba 1-0 para el descanso , el segundo tiempo el PSG no pudo mantener el empate y el nantes empataría las acciones en minuto 76 por medio del jugador muani , estaban muy motivados el nantes con este gol , el PSG atacaria y con todo para tratar de sacar este triunfo , el segundo gol de PSG fue un favor que les hizo el jugador de nantes al introducir el balón en su propia meta y el PSG pasaría a ganar este encuentro 2-1

MESSI SENTENCIO EL PARTIDO

El Argentino pudo marcar el 3 gol del día para ayudar a su equipo a sumar tres puntos , estos tres puntos ayudan a PSG estar mas tranquilos en la tabla de posiciones,una gran jugada realizo Messi para marcar su gol , un buen disparo hacia el arco , esperemos que el argentino continue marcando goles y continue haciendo historia , el PSG ahora es mas líder que nunca y su escolta el Lens tratara de no perderle pisada , jugara contra un equipo que esta casi al final de la tabla.