Manchester city gana en Bélgica (Champion League)

in Steem Sports🏈🏀⚾⚽🏁3 years ago

Imagen creada en Bitmoji

El Manchester city tuvo una gran jornada al lo gran una victoria muy contundente ante el Bruja y los venció con 5 anotaciones , este equipo está para grandes cosas y son serios candidatos para levantar la orejona una trofeo que se le fue en la Champion pasada , este juego corresponde a la jornada 3 del grupo A , el Equipo de Brujas quien comenzaron con buen pie esta Champion , luego de empatar con con el PSG y obtener un triunfo ante el Leipzig llegaron motivados a este encuentro pero no pudieron hacdr mayor cosa un partido que prácticamente lo sentenció el city en la primera parte

Goles del Manchester City

El Manchester abrió el marcador alrededor del minuto 30 , gracias al jugador Cancelo ,luego a los 13 minutos llegó el 2-0 por medio de Mahrez , el city termino muy superior al brujas en la primera parte , a pocos minutos de empezar la primera parte el jugador Walker decís presente en el marcador y coloca las acciones 3-0 , y cerca del minuto 70 Palmer anotada el 4 to estaba contrs la pared el brujas ,pero no todo terminada allí , nuevamente aparecía Mahrez para finalizar con la fiesta de goles , ya para terminar el partido el brujas anotaría el primer tanto del juego

--

Manchester city

Un equipo que logro vencer con mucha facilidad tratan de borrar el mal recuerdo de la Champion pasada , lo bueno es que parecieron varios jugadores y se muestra en gran trabajo en equipo este conjunto del city va a mejorar más su estilo de juego y de seguro estará en la siguiente ronda , el segundo gol fue via penal , luego de una falta cometida al jugador Mahrez , quien fue el mejor del encuentro al anotar par de goles