Chelsea vs leicester premier league

in World Of Football ⚽2 years ago

IMAGEN CREADA EN PAINT BY @ESTEBAN85

Los actuales monarcas de la champion league el chelsea derrotaron al equipo del leicester con 3 goles , el chelsea fue muy superior en este compromiso , un partido donde las anotaciones fueron parte parte de diferentes jugadores , el chelsea quien en la ultima jornada no pudo pasar del empate logro estos 3 puntos importantes para el campeonato los dirigidos por el director técnico tuchel , dejaron en 0 a los leicester que en ocasiones trataron de descontar en el marcador. los goles vinieron de parte de los jugadores:

GOLES

JUGADORES
kANTE
PULISIC
RUDIGER

El dominio total del chelsea fue el primera mitad donde presionaron a su rival y atacaron la defensa del contrario, gracias a par de goles logrado en la primera parte , ya el juego estaba sentenciado a favor del chelsea , el marcador finalizo 2-0 el primer tiempo, el leicester trato por todo los medo de anotar un gol pero o tuvieron mucha suerte , tuvieron una gran jugada donde el partido hubiese estado mas cerrado pero el jugador Vardy no concreto una jugada de cabeza , eso sucedió cerca del minuto 80 , tanto que ataco el leicester el partido lo pondría en el congelador o del chelsea gracias un gol del americano PULISIC quien anoto el 3-0 definitivo del partido , el gol lo hizo gracia a un pase recibido por su compañero de equipo ziyech

El Chelsea con este triunfo es mas líder que nunca y mantiene la diferencia sobre el Manchester city equipo quien es el principal rival ya que son el escolta de la premier league , ya con estos tres puntos el Chelsea tiene un total de 29 puntos,aunque restan los partidos del Manchester city y el West , equipos cerca del primer lugar