Resultado y resumen del clasico REAL MADRID - BARCELONA.

in #sport7 years ago (edited)

El partido fue algo muy interesante, muy movido. Un partido en el cual el primer tiempo el equipo REAL MADRID jugo bastante bien, manteniendo una buena marca tanto así que el 10 del Barcelona tenia una marca personal que lo seguía por toda la cancha y con esto lograron desconcentrar el juego del equipo contrario en este caso Barcelona. El parido tuvo en el primer tiempo un gol de Cristiano Ronaldo en el comienzo que fue anulado por un fuera de juego, ambos equipos estuvieron bien pero el Madrid se le veía mejor cara ya que estando en casa y logrando hacer su juego incomodaron muy mucho al Barcelona, al finalizar el primer tiempo el parido ya estaba (0-0).

Para comienzo del segundo tiempo ya la historia seria completamente distinta con ambos equipos descansados y con estrategias distintas salieron a lograr su objetivos que seria ganar el gran clásico, pero comenzando el segundo tiempo se le vería mucho mas cómodo al equipo del Barcelona logrando tocar el balón mejor y abriendo mejor los espacios, aunque ya el Madrir había tenido una oportunidad clara por medio de BENZEMA con una pelota que pego en el poste. En una de estas tantas jugadas SERGUIO BUSQUET realiza una de sus maniobras y le da un pase a IVAN RAKITIC que avanza con mucho espacio y le da la pelota a SERGI ROBERTO que este levanta la cara y se la toca al definidor LUIS SUAREZ, este seria el primer gol.

Seguía el partido con una gran intensidad y ambos equipos demostrando su gran calidad de juego, sin parar ningún jugador sudando la camisa y demostrando que son dignos de tenerla. El segundo gol llega por medio de un PENAL (aunque antes de eso les explicare como ocurrió). Inicio con un pase que abre LIONEL MESSI a LUIS SUAREZ para que logre definir pero el gran arquero KEYLOR NAVAS tapa el balón esto le queda a MESSI que deja a uno en el camino y se la regresa de nuevo a SUAREZ que la estrella en el poste, en ese momento quedan varios rebotes y aparece PAULINHO para cabecear y cuando el balón iba a entrar el lateral del Real Madrid CARVAJAL le pone la mano para que el balón no ingrese, esto lleva a que el Madrid se quede con 10 jugadores ya que le sacan tarjeta roja. El penal lo cobra con efectividad MESSI y logra el 2-0.

Al finalizar el partido, le dan un balón a MESSI el cual encara al lateral MARCERLO y lo deja en el camino y avanza, da un pase atrás para que el recién ingresado ALEXI VIDAL defina el gol (aunque KEYLOR estuvo apunto de taparlo) con mucha suerte el balón ingresa y así termina el partido (3-0) a favor del BARCELONA FC.

AQUÍ LES DEJO ALGUNAS FOTOS DEL CLÁSICO:

1-El jugador FC Barcelona Leo Messi pierde la bota ante Marcelo. (3er GOL)

2-Expulcion de Carvajal.

3-Los jugadores del Real Madrid, Gareth Bale y Luka Modric se lamentan tras una ocasión en la portería de Ter Stegen, del FC Barcelona.

4-El jugador del Real Madrid, Sergio Ramos discutiendo con el árbitro José María Sánchez Martínez durante la segunda parte del partido.

5-El defensa del FC Barcelona Alex Vidal celebra con sus compañeros tras marcar el tercer gol de su equipo mientras pasa el defensa francés del Real Madrid, Raphael Varane.

Espero les haya gustado mi pequeño resumen del clásico, hasta luego y gracias por su tiempo :)