kenangan yang indah.

in WhereIN5 years ago

assalamualaikum sahabat Wherein.

kembali lagi dengan saya, pada kesempatan kali ini saya akan membagikan beberapa gambar kenangan kami sekeluarga saat jalan jalan ke Medan, pada saat itu saya masih belum punya anak.
kami pun singgah di tempat saudara yg pertama di lubuk pakam dan kami pun bermalam di sana dan terus kami lanjutkan perjalanan ke tanjung balai dan tak lama kemudian kami pun lanjutkan perjalanan kami ke tempat terakhir, terus sampailah kami di tempat terakhir yaitu simandulang, disitu kami mencari kerang kepiting dan lainnya.

[WhereIn Android] (http://www.wherein.io)

Sort:  

This post has been rewarded by the Steem Community Curation Project #wherein

昨天明明把手机放在桌上,今天又找不到了 ( ˘︹˘ )
咦?你是谁?我又是谁?
加入我们微信群没?还没的话赶快加我们瓜子老板。很帅的 iguozi <(^,^)>

Ha recibido un voto a favor de la comunidad WHEREIN, impulsada por STEEMIT INC. Gracias por usar WHEREIN

Terimakasih Sudah Menggunakan WhereIn, Postingan Anda Terpilih Untuk Mendapatkan Upvote Dari WhereIn Dan Di Dukung Oleh Steemit.inc !

Coin Marketplace

STEEM 0.04
TRX 0.32
JST 0.074
BTC 63547.44
ETH 1672.18
USDT 1.00
SBD 0.41