Mybest Candid Moments

in STEEM FOR BETTERLIFE5 months ago

IMG-20241026-202148.jpg

Salam sahabat Stemians dimanapun berada🙏

Hallo👋 sahabat Steem For Betterlife!!
Kontes yang menarik, setiap membaca judul kontes pada komunitas ini membuat saya selalu termotivasi untuk ikut serta. Terimakasih kepada @goodybest yang telah menyelenggarakan kontes hebat ini.

Foto Candid oleh putri Sulung saya saat melihat Ayahnya menyuapi saya makan

IMG_20241025_231913.jpg

Foto ini diambil oleh putri sulung saya saat saya disuapi makan oleh ayahnya. Putri sulung saya tidak ingin melewatkan momen indah yang jarang ia lihat katanya. Sehingga diam-diam ia memotret kedua orangtuanya yang sedang berbahagia saat itu.

IMG_20241025_230541.jpg

Saat itu kami sekeluarga mengunjungi sebuah Cafe dengan pemandangan sawah yang baru saja selesai panen. Kami melihat dan menikmati segarnya udara dipinggir sawah sembari bercerita. Suamiku yang menyukai alam pedesaan sangat bahagia berada dicafe pinggir sawah ini, kebahagiaannya terpancar melalui cerita-ceritanya di waktu itu. Angin yang berhembus sepoi-sepoi saat itu memberikan ketenangan bagi saya untuk terus mendengar cerita-ceritanya seputar sawah. Beliau sangat cakap dalam menyampaikan pembahasan tentang sawah karena memang bidang ini adalah bagian dari pekerjaan beliau.

IMG_20241026_225831.jpgIMG_20241026_225804.jpg

Suasana seperti ini membuat kami sekeluarga larut dalam kebahagiaan. Saya dan suami saling bercerita, anak-anak bermain, berlarian kesana kemari. Kami memesan menu makanan kesukaan kami dan saat makanan telah datang kami saling menyuapi satu sama lain. Karena si sulungku sedang memegang hp ia lalu memotret saya dan suami. Dan inilah hasil Foto Candid si Sulungku.

🔳 Saya mengundang 3 teman saya untuk berpartisipasi dalam kontes ini
@ulfatulrahmah
@nurlizarizky
@yanti84

IMG_20241018_034715.jpg

Sort:  

Woww hari yang sangat bahagia bersama keluarga ya buk🥰, Sukses selalu buat ibuk,.. terima kasih sudah mengajukan saya ke kontes yang sangat luar biasa ini

 5 months ago 

Ya alhamdulillah..terimakasih ulfa sudah memberi komentar pada postingan Ibu.

Sama sama ibuk elagusella😊

 5 months ago 

Foto candid nya keren-keren
Smoga berhasil ya di kontes ini..

 5 months ago (edited)

Terima kasih kak @sailawana sudah mampir dipostingan saya🙏.salam kenal y kak. Senang sekali dikomentari kk

 5 months ago 

Sama-sama

Hello Dear Steemian 👏

Thank you for taking your valuable time to publish a valuable post to our community. I always wish you the best. Let's help you verify your post.

DescriptionRemarks
Steemexclusive
Plagiarism Free
AI Free
Bot Free
Club StatusClub5050
Support burnsteem25
Beneficiary to CommunityNo

Feedback
  • Don't forget to engage with other Steemians through meaningful comments.

  • Please try to share your post on X by following the instructions provided in this post.

  • Although not mandatory, we encourage you to set a 10% beneficiary to support our community account @hive-109435.

  • Show Your Support! Vote for @stmpak.wit by clicking here.

  • You can now instantly chat with your Steemian friends at steemchat.org

Note: Feel free to point out any mistakes I might have made while reviewing your post.

Reviewed by: @starrchris

 5 months ago 

Your first image is truly a candid moment! I love it! Your daughter did an amazing job, and this memory is worth more than a thousand words; it will remain evergreen. Thank you for sharing it with us.

 5 months ago 

Terimakasih..benar, ini kenangan paling indah bagi saya dan anak-anak. Semoga kami sebagai ibu dan ayahnya bisa menjadi contoh terbaik untuk anak-anak kami. Saya bingung juga postingan ini sudah berlalu lama tapi anda masih berkenan memberi komentar yang sangat mendukung saya. Terimakasih sekali lagi🙏

New to Steemit?

Coin Marketplace

STEEM 0.14
TRX 0.23
JST 0.031
BTC 87425.89
ETH 2027.32
USDT 1.00
SBD 0.81