BERBAGI IT...

in WhereIN5 years ago

BERBAGI ITU INDAH
Hari ini.merupakan hari yang beruntung karena bisa berbagi dengan anak-anak yatim. Anak yatim adalah anak-anak yang telah meninggal ayahnya yang memerlukan perhatian banyak orang.

Setelah disambut kedatangan mereka bersama rombongan, pertama disajikan minuman yang mereka suka, kopi, teh, strawberry, atau minuman segar lainnya.

Setelah minum selesai mereka berdoa keselamatan ahli keluarga kami, kedamaian, dan kemudahan rezeki, dan lain-lain. Doa dipimpin oleh seorang ustadz. Sedangkan anak-anak mengikuti apa yang disampaikan oleh ustadz-nya. Kemudian makan bersama.

Setelah selesai semuanya, anak-anak yatim dibolehkan pulang. Saat pulang mereka diberikan paket, dan amplop (bingkisan sejumlah uang), agar bisa membantu kebutuhannya sehari-hari.

Semoga bermanfaat dan bahagia mereka di siang ini.

[WhereIn Android] (http://www.wherein.io)

Sort:  

This post has been rewarded by the Steem Community Curation Project #wherein

昨天明明把手机放在桌上,今天又找不到了 ( ˘︹˘ )
咦?你是谁?我又是谁?
加入我们微信群没?还没的话赶快加我们瓜子老板。很帅的 iguozi <(^,^)>

Ha recibido un voto a favor de la comunidad WHEREIN, impulsada por STEEMIT INC. Gracias por usar WHEREIN

Terimakasih Sudah Menggunakan WhereIn, Postingan Anda Terpilih Untuk Mendapatkan Upvote Dari WhereIn Dan Di Dukung Oleh Steemit.inc !

Coin Marketplace

STEEM 0.04
TRX 0.32
JST 0.099
BTC 63963.38
ETH 1844.15
USDT 1.00
SBD 0.38