Deportivo Maranatha clasifica a la final con 10 elementos en cancha

in WhereIN2 years ago

Este Viernes 08 de Julio del año 2022, en la cancha del Sector Santa Inés (parque Andrés Eloy Blanco), se llevó a cabo las semifinales de la Liga Futuras Estrellas en la categoría Sub-17, en donde Atlético Caripito se enfrentó a Deportivo Maranatha, a partir de las 11:50 de la mañana.

De igual modo, el dominio fue totalmente del cuadro rojo, quien en el primer tiempo arrincono a su rival, jugando en el mediocampo y soltando a sus laterales.
Asimismo, para la segunda etapa y con 10 jugadores desde el pitazo inicial, el elenco verdinegro mantuvo su concentración, llegando a pisar el área chica en varios pasajes del encuentro.

Siguió transcurriendo el partido, y en una falta de comunicación en la marcación, dejan sólo al delantero Kevin Moreno de Deportivo Maranatha, aprovechando la oportunidad de sacar un fuerte disparo de larga distancia, que termino batiendo la humanidad del guardameta y dejándolo sin reacción.

Y ya con la ventaja en el marcador, Deportivo Maranatha, se ocupo en defender y ocupar espacios en toda la cancha, dejando sólo a su ariete.

Además de esto, en los últimos minutos y con el anheló de empatar las acciones, acudieron a su capitán Keyver Pearson, este último mostró visión de juego y robo de balón en la zona medular como mediocampista.

Aún así, Atlético Caripito no pudo igualar el cotejo y termino con derrota por la mínima diferencia (1-0).

Su entrenador, Akouri Marcel Aray Gregorio, del conjunto rojo, esta feliz por la participación de este equipo y por la entrega de estos futbolistas en todo el torneo.

Gran plantilla con mucho talento tiene Atlético Caripito.

Felicidades al profesor Yamil Calzadilla por la clasificación.