Cinta Laki-Laki Biasa
Nania terlahir dari keluarga yang hidup serba ada dan berkecukupan. Nania anak ke 4 dari 4 bersaudara dan semua keluarganya perempuan. Ke 3 kakak Nania sudah berkeluarga, hanya tinggal Nania yang masih hidup melajang. Nania merupakan seorang mahasiswa Arsitektur tingkat akhir disebuah Universitas terkemuka di Indonesia dan anak orang yang serba ada di daerahnya. Mahasiswa arsitektur tingkat akhir mempunyai kewajiban untuk melakukan praktek lapangan pada perusahaan konstruksi. Nania malah memilih PT. Setia Budi perusahaan yang lagi membuat sebuah komplek perumahan untuk masyarakat yang ekonomi rendah. Orang tuanya malah mendesak Nania untuk praktek lapangan di perusahaan kawan ayahnya, tanpa harus kerja praktek dibawah terik matahari. Kalau Nania mau kerja praktek di kantor kawan ayahnya, hanya duduk dikantor saja. Tetapi Nania tetap memilih berkerja praktek diperusahaan yang lagi membuat komplek perumahan untuk masyarakat ekonomi rendah, karena menurut nania itu sangat mempunyai tantangan.
Untuk melakukan praktek lapangan, Nania harus datang ke PT. Setia Budi untuk melapor bahwasanya ia ingin melakukan praktek disana. Direktur perusahaan menyuruh Nania untuk berjumpa dengan Rafli. Rafli merupakan pengawas kepala lapangan alias kepala mandor di perusahaan tersebut. Apabila ada yang praktek atau bekerja di perusahaan tersebut, semuanya harus berhadapan dengan Rafli.
Rafli seorang anak yang tekun dalam bekerja dan taat beragama, dia merupakan lulusan sarjana Arsitektur dari kampus yang tidak terlalu terkenal dan sudah bekerja di perusahaan PT. Setia Budi hampir memasuki 5 tahun. Di waktu kerja, rafli sempat untuk menunaikan kewajibannya seorang muslim dengan shalat ditempat kerjanya. Pada suatu ketika Nania datang ke lokasi pembangunan rumah dan berjumpa dengan Rafli dan rafli menanyakan kepada nania apa yang telah dia lakukan di tempat kerja. Dan nania menjawab "saya sudah mengabadikan gambar orang yang lagi bekerja dan mencatatnya". Langsung saja rafli berkata "kamu sedang praktek disini, kamu harus bekerja mengaduk semen seperti pekerja lain, tidak hanya cukup mengabadikan gambar dan mencatat". Lantas nania terkejut dan sontak mengerjakan pekerjaan tanpa membantah apa yang disuruh rafli.
Kalau sahabat menyukai postingan saya silahkan di upvote, resteem dan ikuti @amryksr untuk bisa melihat postingan saya selanjutnya di feed anda.

I can not understand your language, but I really like pictures which you use in this post. so, I have used google translator, but I am not clear " It's talk about the murder of a young girl !!
Penasaran haha
Penasaran kenapa