Kota Alue ie puteh.
Assalamualaikum Rakan, di manapun anda berada, saya harap semoga kabar anda selalu baik-baik saja, dan tetap selalu menjaga protokol kesehatan, walaupun masih ppkm tetapi kita harus tetap semangat dalam menjalani kehidupan ini.
pada kesempatan kali ini saya akan membahas tentang sebuah kota Alue ie puteh, di mana kota ini sangat ramai di kunjungi oleh beberapa warga yang hendak membeli berbagai macam jenis kebutuhan rumah tangga nya.
kota ini bisa kita bilang seperti kota mati di tengah-tengah kabupaten Aceh Utara, kota ini pergerakan nya pun tidak signifikan, dan untuk kebutuhan sehari-hari di sini juga banyak, namun kalau barang-barang tertentu akan susah kita dapatkan di sini.
dan disinilah letak kedua setelah kota Sampoiniet, kota dengan keindahan yang sangat luar biasa, namun kali ini saya menggunakan present dari apk Lightroom, sehingga gambar tersebut tampak indah di pandang.
Sekian Dulu Untuk Postingan Kali ini, mungkin banyak hal yang perlu saya benahi ,mungkin sekiranya bisa sahabat wherein kasi saran, melalui kolong Komentar Dan Jangan Lupa Untuk Selalu Mendukung Saya Dengan Cara Upvote, Comment Dan Re-blogged
dan terima kasih kepada para senior yang telah membimbing saya selama ini. @victoria-bella @muntaharaceh @midun.
[WhereIn Android] (http://www.wherein.io)



This post has been rewarded by the Steem Community Curation Project #wherein
昨天明明把手机放在桌上,今天又找不到了 ( ˘︹˘ )
咦?你是谁?我又是谁?
加入我们微信群没?还没的话赶快加我们瓜子老板。很帅的 iguozi <(^,^)>
Ha recibido un voto a favor de la comunidad WHEREIN, impulsada por STEEMIT INC. Gracias por usar WHEREIN
Terimakasih Sudah Menggunakan WhereIn, Postingan Anda Terpilih Untuk Mendapatkan Upvote Dari WhereIn Dan Di Dukung Oleh Steemit.inc !