Liverpool gana a domicilio

in Steem Sports🏈🏀⚾⚽🏁2 years ago (edited)

Fuente

El conjunto inglés del liverpool en la fecha por los 8vos de final de la liga de campeones de la UEFA en si edición de 2021+2022 enfrentaba al equipo italiano del Inter de Milán.

La visita representanda en este caso por el equipo Inglés, los reds, enfrentaba a una dura prueba frente al Inter quién con un equipo bastante competitivo hacía valer su localía ante un estádio completamente repleto de sus seguidores.

Con una primera mitad pareja y sin golese el conjunto del Inter tuvo sus oportunidades de abrir el marcador pero no lo pudo hacer debido a la intensidad del partido en ese momento.

Ya para la segunda mitad ya luego de haber pasado los 70 minutos en el global, el brasileño Roberto Firmino abriría el marcador para la visita y adelantaría a los ingleses y pondría el 1 a 0 a favor de los reds.

Seguidamente y minutos más tarde casi que 10 minutos después, el egipcio Mohamed Salah colocaría las cifras definitivas en el marcador para darle el triunfo al equipo visitante.

Está cifras son decisivas debido a que la vuelta en el mes de marzo de jugará en Inglaterra y el conjunto inglés llegaría con una Buena ventaja pero ahora a jugar cómo local.

Un equipo que es de copas y no le importa si es de visitante o en casa igualmente gana, y todo para el deleite de su fanaticada. Buena publicacion!