Barcelona no pasa del empate en la Europa League

in Steem Sports🏈🏀⚾⚽🏁2 years ago (edited)

Fuente

En partido de este jueves en la Europa League por los 8vos de final el FC Barcelona enfrentaba al conjunto Italiano del Napoli lo que significaba su regreso a esta competencia desde hace ya casi 2 décadas desde su última incursión en 2003 cuando en aquel entonces enfrentaba al club del Celtics en lo que era la Copa UEFA hoy Europa League.

En partido llevado cabo en el estadio Can Nou el equipo azúl grana con una plantilla netamente renovada y reforzada empezaba está nueva etapa en Europa con la misión de dejar atrás la eliminación en fase de grupos de la liga de campeones y comenzar un nuevo ciclo.

En un muy disputado partido en los primeros minutos, las mejores chances se las llevaba el conjunto local que tuvo varias llegadas pero las cuál no pudo concretar.

Luego de media hora de partido el conjunto de la visita en una llegada luego de varios ataques, y de un remate que fuese parado por el portero local, caería el primer gol del partido por medio de P. Zielinski quien en segunda instancia lograría rematar a para anotar luego del despeje del portero.

Ya en el segundo tiempo y con un conjunto del Barcelona decidido a ir al ataque, en una jugada dentro del área, cantada cómo falta producto de una supuesta mano, el conjunto local empataría las acciones a un gol gracias a la buena ejecución de Ferrán Torres para el 1 a 1 en el marcador.

El conjunto del Barcelona, tuvo par de chances más para tomar ventaja en el marcador pero fueron desaprovechadas y siendo así el partido no pasaría del empate a 1 gol dejando todo para la vuelta e Italia en dónde azulgranas y napolitanos buscarán el pase a la siguiente ronda.

El equipo anda jugando bien, solo quee falta gol, buena publicacion amigo gracias por publicar en nuestra comunidad