Barcelona empata ante el Español en el derby catalán

in Steem Sports🏈🏀⚾⚽🏁3 years ago (edited)

Fuente

El conjunto del FC Barcelona en partido de este domingo por la Liga española, en el juego que representaba el Derby de Cataluña enfrentaba en su visita a su rival de ciudad al club Español.

Casi que de manera inmediata y en apenas 2 minutos se partido el conjunto del Barcelona se adelantaba en el marcador y continuaba con su buen momento y picaba adelante en el marcador un gol por cero gracias a gran definición de Pedri.

El dominio del conjunto del Barca seguía teniendo un par de chance para ampliar el marcador pero no lo lograría.

Ya hacía el final de la primera parte el conjunto de casa lograría empatar el encuentro gracias a una magistral definición de Sergi Darder.

Luego de la paridad y ya en el segundo tiempo y en partido muy cerrado Raúl de Tomás al 64 coloca el tanto de la diferencia para los locales y poner el 2 a 1 en el marcador.

Ya cuando todo parecía una victoria para el club del Español y en tiempo de descuento Luke de Jong de cabeza luego de un centro magistral de su compañero Adama convierte el gol del empate y de la salvación para el conjunto del Barcelona.

De está forma el conjunto del Barcelona logra sacar un punto en su visita al Español y se logra mantener en los puestos de vanguardia en la tabla de posiciones de la liga española.