Menikmati Kopi
Assalamualaikum sahabat whereIN Indonesia, gimana keadaan kalian saat ini, yang sedang lembur mencari rezeki maupun yang sedang menjadi kaum rebahan, selamat melanjutkan aktivitas kalian yaa.
Pada kesempatan kali ini masih seperti malam malam sebelumnya saya kembali akan menulis artikel seputar dengan kegiatan keseharian saya yang sempat saya abadikan di smartphone milik saya.
Cerita saya kali ini adalah menikmati susana alam nan indah dan segar di sebuah tempat wisata yang terletak di Nisam Antara, Aceh Utara yakni Wisataa Gunung Salak, sebuah tempat dimana pemandangan yang terlihat sangatlah membuat mata kita menjadi manja di buat oleh nya.
Saya ke sana bersama dengan teman teman saya, ini merupakan kegiatan yang bukan di dalam sebuah perencanaan, pasalnya saya di bangunkan oleh teman dekat sayaa pagi pagi dan ketika saya aangkat telepon ternyata dia malah mengajak saya untuk pergi ke Gunung Salak guna menenangkan pikiran dan menikmati secangkir kopi. Tempat ini juga bisa jadi rekomendasi buat kalian semua dan dipastikan kalian tidak akan menyesal jika mengunjunginya.
Demikian artikel yang saya tulis malam ini kiranya teman teman tertarik untuk membacanya dan juga bermanfaat untuk semua.
Salaam hangat,
@abu-kiram
[WhereIn Android] (http://www.wherein.io)





This post has been rewarded by the Steem Community Curation Project #wherein
昨天明明把手机放在桌上,今天又找不到了 ( ˘︹˘ )
咦?你是谁?我又是谁?
加入我们微信群没?还没的话赶快加我们瓜子老板。很帅的 iguozi <(^,^)>
Ha recibido un voto a favor de la comunidad WHEREIN, impulsada por STEEMIT INC. Gracias por usar WHEREIN
Terimakasih Sudah Menggunakan WhereIn, Postingan Anda Terpilih Untuk Mendapatkan Upvote Dari WhereIn Dan Di Dukung Oleh Steemit.inc !